|
Начинается новый день, и машины туда сюда...
|
|
| милашка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Ведунья
Статус: Offline
| Начинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет... Кто подхватит??! ____________________ Слово может согреть, окрылить и спасти, Осчастливить и льды протаранить. Слово может нам тысячи бед принести, Оскорбить и безжалостно ранить. А поэтому скажем себе сурово: "Чтобы не было в жизни ненужных бед, Надо думать, ребята, над каждым словом, Ибо слов невесомых на свете нет!"
| марио | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
 Зодчий
| А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет. ------------------------- Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже уста Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, Больше в несколько раз. ____________________ Не зли других и сам не злись, мы ж гости в этом бренном мире, и если что не так,смирись, будь поумнее-улыбнись, холодной думай головой, ведь в мире всё закономерно. Зло,излученное тобой,к тебе вернётся непременно,
|
| |
| |
| милашка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Ведунья
| И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай,.... ____________________ Слово может согреть, окрылить и спасти, Осчастливить и льды протаранить. Слово может нам тысячи бед принести, Оскорбить и безжалостно ранить. А поэтому скажем себе сурово: "Чтобы не было в жизни ненужных бед, Надо думать, ребята, над каждым словом, Ибо слов невесомых на свете нет!"
| марио | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Зодчий
| Quote (милашка) И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай,.... Наши деньги не лезут в карман. Вот и утро - вставай. ____________________ Не зли других и сам не злись, мы ж гости в этом бренном мире, и если что не так,смирись, будь поумнее-улыбнись, холодной думай головой, ведь в мире всё закономерно. Зло,излученное тобой,к тебе вернётся непременно,
|
| |
| |
| милашка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Ведунья
| Я не люблю когда мне врут, Но от правды я тоже устал... ____________________ Слово может согреть, окрылить и спасти, Осчастливить и льды протаранить. Слово может нам тысячи бед принести, Оскорбить и безжалостно ранить. А поэтому скажем себе сурово: "Чтобы не было в жизни ненужных бед, Надо думать, ребята, над каждым словом, Ибо слов невесомых на свете нет!"